Friday, July 29, 2016

Himalaya chyavanaprasha 33






+

Чаванпраш Гималаи (Himalaya Chyavanaprasha) Чаванпраш Гималаи Хербалс приготовлен по старинному рецепту Аюрведы и является сочетанием древних традиций индийской медицины и современных технологий. Помимо классических компонентов Чаванпраш Himalaya содержит повышенное количество амлы, богатой витамином С. ***** Амла обладает антиоксидантным действием, повышает иммунитет и укрепляет стенки сосудов. ***** Топленное масло, которое используется в Чаванпраше HimalayaHerbals получают исключительно из молока индийских коров. Благодаря увеличенному количеству винограда и своему сладкому вкусу, als Чаванпраш Himalaya Herb может понравиться детям и отлично укрепит естественный иммунитет организма в борьбе с гриппом, простудными и инфекционными заболеваниями в осенне-зимний переод и в ненастную погоду. Подойдет любому члену вашей семьи при условии соблюдения дозировки и противопоказаний. Укрепит нервную, кровеносную и дыхательную систему и поможет создать и поддержать крепкое общее здоровье. Himalaya Чванпраш активизирует иммунную систему; снимает послед укрепляет волосы, ногти. Чаванпраш Хималайя широко применяется не только как сохраняющий здоровье и молодость аюрведический препарат, он может приных путей, в том числе при астме, пневмонии, ларингите, катаре верхних дыхательных путей. Способствует быстрому отхождению мокроты, чем приносит значительное облегчение при всех видах кашля. * Стресс и хроническая усталость * Возрастные изменения и задержка развития * Заболевания верхних и нижних дыхательных путей индивидуальная непереносимость компонентов продукта, Диабет, острые инфекции ЖКТ, Язвенные заболевания ЖКТ и желудка, Панкреатиты, особенно острые и в период обострения, Раздраженная паренхима почек и острый пиелонефрит, обострение пиелонефрита. Способ применения: - 1 ч. л. в зависимости от возраста, 2 раза в день, запивать теплой водой, молоком, чаем или по рекомендации врача. Амла / Amalaki (Embli ca officinalis), Харитаки / Haritaki (Terminalia chebula), Шионаки / Shyonaka (Oroxylum indicum), Касмарья / Kashmari / Гамбари (Gmelina arborea), Виноград / Draksha (Vitis vinifera), Брихати / Bruhati (Solanum indicum) , Кантакари / Kantakari (Solanum xanthocarpum), Варахиканд / Varahikanda (Dioscorea bulbifera), Гокшура / Трибулус / Gokshura (Tribulus terrestris), Ашвагандха / Ashwagandha (Withania somnifera), Шатавари / Shatavari (Asparagus racemosus), Канакаса / Мартиния душистая / Kakanasika ( Martynia annua), Пушкара / Девясил / Pushkara (Inula racemosa), Тамалаки / Tamalaki (Phyllanthus maderaspatensis), Пиппали / Pippali (Piper longum), Бала / Сида сердцелистная / Bala (Asdi cordifolia), Лотос орехоносный / Kamala (Nelumbo nucifera), Гудучи / Тиноспора сердцелистная / Guduchi (Tinospora cordifolia), Дживанти / Лептадения сетчатая / Jivanti (Leptadenia reticulata), Муста / Nagarmotha (Cyperus rotundus), Пунарнава / Punarnava (Boerhaavia diffusa), Симхапарни / Васака / Vasa (Adhatoda vasica), Нагкешар / Nagakesara (Mesua ferrea), Далчини / cannelle / Корица (Cinnamomum zeylanicum), Аррорут / Маранта тростниковидная / Tavakshira (Maranta arundinacea), Капур качари / Shati (Hedychium spicatum), Теджпатра / Корица Малабарская / tvak (Cinnamomum tamala), Ветивер / Khus / Хас-Хас / Ushira (Les zizanioides Vetiveria), Кардамон / cardamome / Ela / Sukshmaila (Elettaria cardamomum), Шаркара / Sharkara (тростниковый сахар), Гхи / Ghrita (топленное масло).




No comments:

Post a Comment