Friday, August 19, 2016

Karela 131






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Maintenant, bien sûr, la saison des vacances est en plein essor et le gain de poids habituel, de karela de melon 5, maintenant disponible à l'échelle mondiale. Et, devinez ce que l'Inde est un pays où une crise diabétique est sur le point d'exploser, comme il est déjà aux États-Unis d'Amérique. mais même moreso, malheureusement. Des dizaines de millions de diabétiques non diagnostiqués existent dans les deux pays. et le nombre de ceux identifiés est en constante augmentation. La malbouffe et les aliments sucrés sont les principaux coupables dans les deux populations, en particulier chez les jeunes. Par ailleurs, l'Inde est aussi la source de l'humanité, et il reste une longue tradition médicale indépendante. En effet, ce système de traitement médical efficace, ce qui est la base de tous les autres grands, les systèmes médicaux. invite moi de regarder la façon dont la culture indienne fait face à la crise, qui est en grande partie causée par: 1) moins traditionnel choix 2 diététique alimentaire) plus sédentaires et professions stressantes 3) dégradé Réalité environnement est que tous ces mêmes questions contribuent à l'énorme nouvelle incidence du diabète dans tous les pays industrialisés, comme les Etats-Unis, la Grande-Bretagne, l'Australie, etc. de plus, grâce à l'Ayurveda, theres une longue liste des traitements de maintenant appelés sont des options très efficaces. Avant d'aller plus loin: en utilisant l'un des aliments dans cette série en tant que thérapie diabétique, assurez-vous que vous consultiez votre médecin au préalable et obtenir des chiffres exacts de fois pour surveiller votre glycémie plus souvent, comme votre taux de sucre dans le sang va changer lorsque vous utiliser systématiquement les aliments dans cette série. Ne pas utiliser cet aliment particulier pendant que vous êtes enceinte ou que vous essayez de concevoir Maintenant, faites attention, je réduisant ainsi votre besoin de vos médicaments pour le diabète, si vous utilisez les aliments régulièrement, de sorte que vous devez surveiller et de consulter des changements dans votre dose de médicament. Espérons que, un jour, vous serez en mesure d'obtenir les nouvelles de votre médecin que votre médicament n'est plus nécessaire. Ce qui est arrivé aux gens qui utilisent ce protocole. En fait, les melons Karela sont si efficaces à cibler la glycémie que le gouvernement de l'Phillippines approuve officiellement l'utilisation de Karela, comme l'un de leurs traitements antidiabétiques ligne principale (plus tard). Maintenant, dans l'esprit d'Hippocrate, le médecin grec crédité comme originaires médecine occidentale Voir pour vous-même. Incorporer ces nouveaux aliments dans votre alimentation un à la fois, peut-être les essayer pendant 2 semaines avant d'ajouter une autre de ces aliments thérapeutiques de la série. Assurez-vous de surveiller votre taux de sucre dans le sang plus fréquemment dans les premières semaines. Beaucoup de choses peuvent se produire dans les 1 2 premiers mois de changer votre diabète positivement. Rappelez-vous, le premier aliment de la série était de concombre. Maintenant, nous - En fait, Karela Melon est également connu comme: gourde amère, momordique, baumier pomme, ampelaya, papailla, melao de sao caetano, k .. Simplement dit, le melon amer (. Momordica charantia Linn) est à la fois nutritifs légumes à peau bosselée et un médicament de confiance, il pousse en abondance dans de nombreuses régions tropicales. Contrairement à la plupart des herbes médicinales, le melon amer est couramment consommé, la preuve de sa sécurité, mais il faut faire attention aux moments où vous ne devriez pas l'utiliser par exemple pendant la grossesse Comme je l'ai dit, il est un membre de la famille du concombre, et le vert de couleur claire à l'orange, mûrie calebasses colorées sont un peu moins amer, mais www. rain. org/greennet/docs/exoticveggies/html/bittermelon. htm dit que les oranges sont plus puissants et de ne pas manger beaucoup d'entre eux ou tout). Trouver karela sur les marchés asiatiques ou la section de légumes ethnique de votre marché, en particulier du printemps à l'été. De nombreux marchés commencent à les porter toute l'année. Sélectionnez ferme, 5 5 jours. Couper immédiatement avant l'utilisation, only. To réduire l'amertume, jeter les graines et la section centrale-noyau fibreux (mais pour les diabétiques, essayer d'apprendre à utiliser ces parties, aussi). Croyez-moi, s'il vous plaît comprendre que ce légume est extrêmement amer. et qui est le composant exact qui contient une haute dose très efficace. Il abaisse très efficacement les niveaux de sang de sucre humains. Et, ce qui est plus, si vous avez tendance à avoir aussi une hypoglycémie (faible glycémie). vous ne devriez pas utiliser le melon amer ou d'utiliser seulement la moitié de la quantité recommandée et contrôler vous-même, car il réduit la glycémie encore plus loin. Heres autre chose. Karela aide également ceux qui ont des problèmes de foie. Et un composant dans les graines a été trouvée pour aider les personnes souffrant de maladies auto-immunes. Quand vous commencez à manger karela, il peut sembler très puissant, donc pour la saveur et pour le plaisir, l'amertume peut être modérée ou compensée en utilisant des recettes de cuisine traditionnelles usés par le temps. Lorsque les recettes suggèrent blanchir le melon, ce dénoue ce que nous essayons d'accomplir. il ne faut pas faire technique. Sachez ceci, dans les Philippines, ampalaya (karela, le melon amer) a été inclus dans le cadre de l'actuel protocole de traitement des programmes nationaux dans le fonctionnement du diabète. Cela en fait l'un des rares (peut-être même les seuls) les produits à base de plantes dans le monde approuvé par une association médicale nationale de plus de 1500 médecins. Cela a été d'utiliser le karela (ampalaya) comme légume et comme Charantea. Permettez-moi d'expliquer aussi que le melon amer nécessite également de surveiller votre taux de cholestérol abaissant des drogues. aussi, si vous les prenez. Il les rend plus puissant, donc moins de médicaments peut être nécessaire. Pendant ce temps, je crois que si vous utilisez karela à long terme, puis prendre également une capsule probiotique de flore amicale tous les jours par exemple capsules acidopholus. Avoir le yaourt ne suffit pas que le nombre de bactéries sont trop faibles. Le melon amer tue efficacement hors de nombreuses bactéries, y compris ceux qui vous sont sympathiques. qui doit être là, dans votre tractus intestinal, de faire des substances vitales pour vous, et vous protéger contre d'autres bactéries pathogènes. Les maladies tropicales ont commencé à envahir l'Europe, en raison de réchauffement global, tant des protecteurs de tous les jours, utilisée depuis longtemps dans les tropiques, peut avoir à faire partie de la vie quotidienne en Europe maintenant trop. Voir l'article au New York Times figurant à la section de référence ci-dessous. De plus, j'ai lu seulement l'utilisation des préparations concentrées de melon amer juste après un repas ce serait une meilleure façon de commencer à utiliser cette thérapie, à mon avis, surtout si vous n'êtes pas sous les soins d'un médecin qui comprend l'action de cet aliment thérapie. Encore une fois, assurez-vous que vous surveillez votre glycémie plus souvent si vous voyez comment ces aliments vous affecte avantageusement. Nous espérons que vous serez en mesure de réduire vos médicaments bientôt. prescriptions traditionnelles: le jus de trois à quatre Karelas tôt le matin sur un estomac vide (WOW). OU Powder les graines de karela (mesure 1 cuillère à café), mélanger avec de l'eau et le boire. (Cette seconde forme peut être pratique en Inde, mais nous ne disposons pas d'un approvisionnement prêt à utiliser simplement les graines en poudre.) OU Une prescription traditionnelle sud-américaine est: jus frais 1-2 amers fruits de melon et de boire deux fois par jour. Nouvelle prescription traditionnelle. Les Occidentaux font la promotion de melon amer dans d'autres formes, par exemple Charantea (qui est utilisé dans le protocole Phillippine). Ceci est susceptible de mieux goûter au palais occidental et peut être combiné avec des arômes d'agrumes voir une recette sur leur site www. charanteausa. com Je voudrais aussi parfumer avec un peu de faible indice glycémique nectar d'agave. Tea Prenez 1 tasse après chaque repas, 3 fois par jour ou de capsules. Prendre 1-2 capsules après les repas, 3 fois par jour. . Ceux-ci comprennent: un polypeptide-p (une insuline végétale similaire à l'insuline animale) charantin (un mélange de stéroïdes) vicine (un nucléoside de pyrimidine) Il suffit de penser à ce sujet. Le pH alcalin de karela aide à défaire les corps excessivement acides plupart d'entre nous ont du stress, des métabolismes inefficaces, la biochimie de la peur ou de manger et de boire trop d'aliments produisant de l'acide. Le diabète et d'autres maladies chroniques est exacerbée et même causés par les processus inflammatoires et les processus cellulaires dégradantes, cataboliques lancées par l'hyperacidité. Juste pour mémoire, en utilisant karela, nous revenons aux cuisines du monde entier, où il est utilisé par de nombreuses sociétés régulièrement comme un légume ou d'une boisson. Comme nourriture, karela peut être pris sur une base régulière par tous dans votre famille, sauf pour les femmes enceintes, les femmes qui allaitent et âgés de moins de 7 ans, les enfants. Plus important encore, Karela a un naturel aspect de contrôle des naissances à elle (ne comptent sur ce composant complètement, s'il vous plaît) et il va avorter les fœtus, afin de ne pas l'utiliser si vous êtes enceinte Et pour les couples qui cherchent à procréer des enfants, faire pas utiliser le melon amer tout en essayant de concevoir, non plus. car il peut abandonner l'embryon, aussi. Alors, laissez Voici quelques recettes à essayer. Ma suggestion est de garder la saveur puissante et la guérison puissance de karela intacte, tout en mélangeant avec d'autres aliments, pour masquer ces saveurs fortes de ce fait rendant effectivement tout le plat agréable à votre palais. Cordialement, Em Pour plus d'articles, s'il vous plaît vérifier la pleine Archive au titre Tab, sur la barre d'outils supérieure. Merci. Bengali Thtor Dal (Karela aux lentilles) 1. Faire bouillir moong dal (cassés jaunes Moong / à haricots ou de lentilles mungo) dans l'eau jusqu'à ce que la moitié fait. 2. remuer légèrement les cubes de friture de melon et de tranches d'oignon amères aromatisées avec des graines de cumin, hachées piments rouges / verts et le gingembre râpé dans de l'huile végétale ou encore mieux dans certains ghee. 3. Ajoutez ceci à la dal d'ébullition, ajouter également du sel et un peu de poudre de curcuma. 4. Faire bouillir jusqu'à ce que les melon amer et dal sont entièrement cuit. 5. Servir avec du riz en entrée, comme les Bengalis font, pour obtenir des sucs digestifs qui coule. Ceci est un dal épais, pas un liquide. Em: vous pouvez également utiliser cela comme une trempette, plutôt que de le servir sur du riz. Bengali Korola Bhat (de melon amer Purée) Si vous utilisez des melons amers verts, les faire bouillir, puis écrasez-les. Vous pouvez manger ou sortir les graines. L'ajout de quelques pommes de terre en purée à ce goût aussi bon et contribue à réduire l'amertume. Ajouter le sel et séchés piments rouges frits dans de l'huile (ajouter à la fois les piments et de l'huile). Mash jusqu'à il y a peu ou pas de grumeaux et juste ramasser une portion. Servir avec du riz bouilli plaine comme un démarreur. Pour les melons amers mûrs, les enrober dans l'huile végétale et le gril ou rôtir entier puis écrasez-les. Mélanger le sel, l'huile de moutarde et les piments hachés (rouge ou vert) comme assaisonnement. Encore une fois, vous pouvez laisser les graines si vous le souhaitez. Servir en entrée avec du riz blanc bouilli bien que ce ne sont pas si amer. - Retirer la chair et les graines et hacher grossièrement elle. Mettez la gourde coquille vide de côté, pour le moment. Saute la chair et les graines mélange intérieur avec beaucoup d'oignons, coriandre en poudre, poudre de Jeera (cumin moulu), le curcuma et les poudres de piment. Refroidir le karela et des choses à l'intérieur des coquilles de gourdes. Huiler légèrement la peau extérieure des courges et faire cuire les courges farcies soit dans le four pendant 30 minutes à 325 OU dans un wok à feu doux pendant 35 minutes, en tournant constamment pour une cuisson uniforme 2 melons amers mûrs 1 cuillère à soupe. curry en poudre 1 c. mer c de sel. cayenne c. cardamome tasse extra vierge huile d'olive 1 cuillère à soupe. l'huile de sésame 1. À l'aide d'une mandoline ou avec un autre trancheuse ou un couteau bien aiguisé, couper le melon amer en 1/8 tranches. 2. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à fond pour faire une marinade. 3. Mélanger les tranches de melon amer dans la marinade. Assurez-vous de recouvrir complètement chaque tranche. 4. Placer les tranches de Karela sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé et placer dans un four à 325 degrés préchauffé pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à croustillante. 5. Retirez-les du four et laisser refroidir sur le plateau de la feuille pour les durcir davantage. 6. Si vous ne prévoyez pas de servir les puces immédiatement, puis les stocker dans un récipient étanche à l'air, dans le congélateur pendant jusqu'à une semaine. Green Papaya et salade de melon amer basé sur une recette par le chef: Hiroko Kikuchi env. 1T organique du vinaigre de cidre de pomme (Braggs ou Spectrum) env. 1T nam pla (sauce de poisson thaïlandaise ou vietnamienne) env. 2 cuillères à café de nectar d'agave ou Succanat sel de mer Celtique cayenne organique poivre chaux organique, yuzu de citron ou de sauce ponzu (épicerie asiatique) de melon amer (goya) (karela) (amplaya) échalotes poireaux coriandre basilic thaï menthe asiatique ou la menthe régulière de papaye verte ou radis daikon jicama ajouter tous les légumes supplémentaires que vous aimez (carotte, chou, endive ou poivron rouge sont bonnes) Garniture: amandes ou pacanes premières broyées pour la sauce: ajoutez nam pla, édulcorant, le sel, le poivre et le vinaigre à un peu d'eau bouillante (peut-être commencer par 1/4 tasse). Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter de la chaux à la fin. Et le refroidir jusqu'à la température ambiante. La section de légumes de la salade: 1: Slice melon amer. 2: poireaux tranche mince et l'oignon vert. 3: Peler le jicama et la papaye verte. tranche mince (la plus fine, mieux) 4. Ajouter tous les autres légumes que vous choisissez, en tranches très fines, aussi. 5: Mélanger le tout, doucement, dans un grand bol. Ajouter les herbes. 6: Déchirez les herbes, pour le meilleur parfum. 7: Verser la sauce dans le bol de mélange, et bien mélanger. 8: Goûter et équilibrer le épicer. 9: Ecrasez les noix, et ajouter à la partie supérieure de la salade. Autres recettes avec des vues différentes ou techniques: Si vous désirez utiliser ou citation de mon article, s'il vous plaît respecter mes droits d'auteur et comprennent la citation du droit d'auteur complet et mon emplacement des sites Web dans votre article. Merci. (MC)




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