Thursday, August 11, 2016

La vitamine a et d






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Les aliments riches en vitamine salade de saumon DEA avec des noix est riche en vitamines D et E. Pas de nombreux aliments sont riches en vitamine D, mais un certain nombre d'aliments sont riches en vitamine E. Aucun aliments contiennent deux vitamines, mais vous pouvez obtenir la vitamine D et E dans un repas en incluant des aliments riches en chaque vitamine. La vitamine D et E sont importants pour une bonne santé, car ils réduisent le risque d'un certain nombre de maladies. Vitamine D Foods Parce que peu d'aliments sont naturellement riches en vitamine D, de nombreux aliments sont enrichis avec la vitamine. Espadon, le saumon rouge et le thon en conserve sont naturellement riches en huile de vitamine D. de foie de morue est la meilleure source naturelle de vitamine D. fournitures Une cuillère à soupe triple vos besoins quotidiens, selon les National Institutes of Healths Bureau des compléments alimentaires, ou ODS. Le jaune d'oeuf, le fromage suisse, les sardines et le foie de bœuf contiennent aussi naturellement de la vitamine D. Tout le lait vendu aux États-Unis est enrichi de vitamine D, selon l'Université du Maryland Medical Center. Le yogourt, la margarine, les céréales de petit déjeuner et d'autres aliments peut également être enrichi avec la vitamine. Vitamine E Foods Beaucoup de noix et les huiles sont riches en vitamine E. Les bonnes sources sont les amandes, les noisettes, les arachides, les graines de tournesol, l'huile de tournesol, l'huile de carthame, l'huile de maïs, huile d'olive et le beurre d'arachide. huile de germe de blé est très riche en vitamine E. Une cuillère à soupe a 100 pour cent de vos besoins quotidiens. Fruits et légumes avec de la vitamine E comprennent les épinards, le brocoli, kiwi, mangue et les tomates, mais ils ne sont pas aussi riches en vitamine C comme les noix et les huiles. Cuisiner avec une huile contenant de l'E-vitamine ou en utilisant l'une pour habiller une salade est un moyen facile d'obtenir de la vitamine E. Avantages La vitamine D aide à prévenir l'ostéoporose en favorisant l'absorption du calcium dans le corps. La vitamine D peut également réduire l'inflammation et le risque de certains types de cancer, selon l'ODS. L'American Academy of Nutrition et diététique rapporte que la vitamine E aide votre corps à combattre les virus et les bactéries en stimulant l'immunité. Certaines études suggèrent que la vitamine E peut également réduire le risque de maladies cardiaques et le cancer, selon l'Université du Maryland Medical Center. La vitamine E combinée avec de la vitamine C, le zinc et le bêta-carotène semble protéger contre le développement de la dégénérescence maculaire. En outre, quelques études ont trouvé la vitamine E peut aider à soulager les douleurs menstruelles et PMS. Suggestions Obtenez les bienfaits des vitamines D et E en dînant sur le saumon parsemé d'amandes pour le déjeuner ou le dîner. Une salade de saumon noisette arrosé d'huile d'olive est une autre option. Ajouter l'huile de germe de blé à la farine d'avoine ou d'autres aliments pour obtenir une grande quantité de vitamine E grignoter des amandes ou des arachides pour plus de vitamine E. L'exposition au soleil est l'une des meilleures façons d'obtenir suffisamment de vitamine D, selon ODS. Son appelé vitamine du soleil parce que votre corps fabrique de la vitamine D lorsque les rayons du soleil frappent votre peau. Profitez d'un pique-nique avec des aliments riches en vitamines D et E sur une journée ensoleillée d'obtenir beaucoup de ces vitamines. Articles pour votre régime alimentaire




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